WhatsAPP: (48) 3464-3153

Pesquisar
COMO EVITAR A FORMAÇÃO DE CÉLULAS CANCEROSAS

Este artigo está baseado nas pesquisas recentes do Hospital John Hopkins de Nova York, um dos centros mais avançados de pesquisa do câncer.

 

1. Toda pessoa tem células de câncer no corpo. Estas células não aparecem nos testes padrões, até que se multiplique em alguns bilhões.

2. Células cancerosas podem ocorrer de 6 a 10 vezes numa pessoa.

3. Quando o sistema imunológico é vigoroso as células cancerosas são destruídas, impedindo de formar tumores.

4. Quando uma pessoa tem câncer, significa que ela tem deficiências nutricionais.

5. Para impedir que células cancerosas se multipliquem, o importante é negar os alimentos, açúcar branco, a carne, o leite, etc.

6. Açúcar é o alimento mais importante para células cancerosas. O Sal tem um corante que provoca distúrbio ao sistema gastro-intestinal. O leite produz muco, que alimenta as células cancerosas. Substituindo por leite de soja as células cancerosas morrem de fome.

7. Carne de boi: é uma alimentação ácida, sem falar dos antibióticos aplicados no gado.

Alternativas 

8. Uma dieta com 80% de legumes frescos, sucos, grãos inteiros, sementes, nozes, frutas, ajudam a colocar o corpo em um ambiente alcalino. É importante sempre ingerir alguns alimentos crús. Com estes  cuidados multiplicam-se as células saudáveis. Beber água limpa filtrada, não água destilada, pois esta é ácida.

9. Evite o excesso de carne que apodrece no intestino e produz ácido tóxico.

10. Comendo menos carne, matamos mais fácil as células cancerosas.

11. Acrescentar vitamina E, pois estas ajudam a combater as células cancerosas.

12. Câncer também é uma doença da mente negativa, estressada, é preciso ter mente amorosa e otimista. É preciso aprender a relaxar a mente. 

Importante para combater o câncer 

1. Não coloque nenhum recipiente plástico no microondas.

2. Não coloque garrafas plásticas no congelador.

3. Não ponha nenhuma embalagem plástica no congelador. 

Obs.: Gordura + Plástico + calor produzem dioxina, um grande provocador de câncer.

Alternativas: Não usar plástico, mas sim vidros, pirex ou recipientes cerâmicos.

Obs.: Não colocar plástico sobre os alimentos no microondas, pois o plástico faz derreter e gotejar para dentro da comida.

Compartilhar
plugins premium WordPress